Essa massa é muito fácil de fazer! Tendo shitake desidratado e passando no super para comprar o presunto parma e a rúcula, em meia hora estarão saboreando esta deliciosa refeição, digna de chef!!!
- 400g de penne ou qualquer outra massa
- 2 dentes de alho
- 50 g de presunto parma
- 15 g de shitake ou funghi porcini
- 1/2 xícara de vinho
- 1 lata de creme de leite
- 2 maços de rúcula picada grosseiramente
- queijo ralado
Modo de preparo
Refogue o alho (amassado), frite ligeiramente o presunto parma picado, adicione o shitake e em seguida o vinho. Deixe evaporar e misture o creme de leite e a rúcula (não tenha receio de colocar toda rúcula, pois ela irá murchar e quase desaparecerá). Mexa rapidamente e desligue o fogo.
Acrescente a massa cozida ao molho e pronto. Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário