sexta-feira, 25 de junho de 2010

Bolo do castor




Essa receita foi retirada de um livro infantil que as minhas filhas pegaram na biblioteca da escola. A gente resolveu fazer como uma brincadeira e, quando provamos o bolo, nem acreditamos! Maravilhoso!!! Vale a pena experimentar!!!

Ingredientes

- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 7 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
- 1 xícara de leite
- farinha de rosca para polvilhar a forma

Modo de fazer

Bata na batedeira todos os ingredientes, menos a farinha. Então, acrescente a farinha peneirada mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura em torno de 180 graus. Tempo de preparo: 40-45 minutos.







Um comentário:

  1. brunaherscovitzjaeger@hotmail.com25 de junho de 2010 às 21:21

    Mãe adorei que tu colocou a receita do meu livro da escola. E adorei o teu blog. Beijo da Bu

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails